谢志辉调研信访维稳工作

来源: 本级发文日期:2019-12-26 15:37
字体: 【 浏览量:1

华容县“两会”即将召开,同时,元旦节、春节“两节”临近。12月24日,县委常委、政法委书记谢志辉就“两会”“两节”期间信访维稳工作进行专题调研。副县长李勇参加调研。


谢志辉先后来到城西派出所、章华镇交警中队、城东派出所、华泰公司等单位,要求公安部门加大对娱乐服务场所涉毒黄赌违法犯罪查处打击力度;要求交警部门提高街面见警力度,切实维护好“两会”“两节”期间道路交通秩序。随后,谢志辉来到县交通运输局,听取了县运管所、华泰公司、华日公司等单位的维稳工作汇报。


谢志辉说,“两会”“两节”相继到来,各部门要提高政治站位,保持思想警觉,严防群体性违法犯罪行为的发生;要充分发挥法治的引领和规范作用,坚持运用法治思维和法治方式打击犯罪、化解矛盾、增进和谐;要以更加有力的举措、更加务实的作风,突出对矛盾隐患的排查,对违法犯罪行为打击,努力在维护社会稳定上取得更大成效。


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP

彩神-助手